Самооборона нашла в припаркованной у ОГА машине кассу одесских титушек (ОБНОВЛЕНО)

Активисты «Самообороны» помогли милиции выявить факт подкупа участников общественных слушаний касательно реконструкции Ланжерона.

Как сообщает наш корреспондент, общественники выявили в толпе у здания ОГА на Канатной людей со списками, в которые вносили фамилии титушек.

Потом совместно с милицией задержали синий автомобиль Lanos. В авто обнаружились агитки за строительство парковки в прибрежной зоне и деньги, которые выдавали проплаченным участникам. Процесс оплаты заснят на видео. В данный момент на месте происшествия работают правоохранители.

О том, что руководитель одесского дельфинария Андрей Кисловский скупил для слушаний более 400 человек, ранее сообщили одесские общественники.

Сами слушания все еще не начались, продолжается регистрация. По некоторым данным, в самом начале мероприятия будут попытки срыва слушаний, поскольку титушкам заплатили за участие только до 15:00.

Обновлено. По состоянию на 14:00 только началась жеребьевка участников - якобы в зал пустят только 400 человек, а зарегистрировалось на слушания больше тысячи. Если учесть, что на 1 человека потратят минимум 1 минуту на пропуск в зал, только запускать будут 400 минут. Люди стоят в фойе, ругают псевдо-громаду, участие  которой купили в важном для города мероприятии. В толпе замечен руководитель горизбиркома Александр Ахмеров. Чиновника поймали активисты и стали шутить, что он первый претендент на пожизненное заключения за фальсификации выборов в Одессе, но Ахмеров быстро скрылся, прикрыв лицо.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов