В одесских кафе массово разрешают курить

Каждое четвертое кафе попалось на разрешении табакокурения и даже покровительстве курильщиков.

Об этом сообщил одесский общественник Алексей Черный по результатам мониторинга движения «Одесса без табачного дыма».

 «Владельцы заведений стимулируют курения, расставляя пепельницы. Именно поэтому мы даже не публикуем злостных нарушителей», - отметил он.

Он также напомнил, что летом прошлого года на время кризиса, на год был введен мораторий на проверку ресторанов и баров. В результате владельцы почувствовали свою полную безнаказанность.

Владельцы заведений стимулируют курение, расставляя пепельницы.

Так, в ноябре 2013 года замечено 18% заведений-нарушителей, то есть каждое пятое, а в ноябре 2014 года 24% - нарушителей, каждое четвертое кафе.

Черный уверяет, что ситуация ухудшается. Посему мораторий на проверки оказал серьезное негативное воздействие.

Также он отметил, что если раньше организация легко добивалась штрафов доля нарушителей, то теперь это делать крайне сложно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов