СБУ: Под железную дорогу в Одессе террористы подложили семь тротиловых шашек

Вчера, в рамках усиления антитеррористических мероприятий в Одессе Служба безопасности Украины совместно с МВД пресекла подрыв железнодорожного полотна в районе Пересыпского моста.

Как сообщает пресс-центр СБУ, оперативно-следственная группа СБУ и МВД обнаружила и обезвредила установленный злоумышленниками и приведен в полную готовность самодельное взрывное устройство: семь тротиловых шашек весом в 3 кг с подключенными детонаторами и радиоприборов для дистанционного управления.

СБУ: Под железную дорогу в Одессе террористы подложили семь тротиловых шашек (фото) - фото 1

СБУ вместе с другими правоохранительными органами усилили меры по охране объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей. 4-5 февраля в результате проведения сотрудниками СБУ во взаимодействии с коллегами из МВД спецоперации в Одессе было пресечена преступная деятельность межрегиональной организованной группы по сбыту стрелкового вооружения, боеприпасов, взрывчатых веществ пророссийским главарям преступных группировок, которые готовились к совершению террористических актов и диверсий.

СБУ: Под железную дорогу в Одессе террористы подложили семь тротиловых шашек (фото) - фото 2

С целью недопущения совершения преступлений, которые могут причинить вред жизни и здоровью людей, Служба безопасности Украины обращается к гражданам быть бдительными и в случае обнаружения подозрительных предметов сообщать на горячую линию СБУ: 0800 501482.

СБУ: Под железную дорогу в Одессе террористы подложили семь тротиловых шашек (фото) - фото 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов