Трассу «Одесса-Рени» из-за разрушеного моста закрыли для грузовиков и автобусов

Фуры и автобусы, следующие в Бессарабию будут ходить через курортную Затоку.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

В связи с разрушением пролетного строения моста на 52-м километре автомобильной дороги М-15 «Одесса-Рени (на Бухарест), вблизи села Паланка - Главное управление ГСЧС Украины в Одесской области и Служба автомобильных дорог в Одесской области сообщает об ограничении движения грузовых автомобилей и пассажирских автобусов с 18:00 6 февраля.

Единственным путем в объезд остается дорога Одесса-Овидиополь- Белгород-Днестровский, а дальше - на соединение с "Одесса-Рени" по практически уничтоженной дороге с древнего Аккермана на Монаши.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов