Под Мариуполем обстреляли одесских волонтеров

Один из автомобилей одесского волонтерского объединения «Небайдужий народ» задело осколками артиллерийских снарядов.

Это случилось накануне, 5 февраля, во время обстрела пгт Сартана возле Мариуполя, сообщил военкор Сергей Братчук.

У машины выбиты стекла, жертв нет. «Пограничникам, которые тоже находились в этом районе, повезло меньше — они потеряли три автомобиля. Часть уже переданного военным гуманитарного груза уничтожена огнем — форма, обувь», - отмечает Сергей Братчук. 

Военкор также отметил, что благодаря волонтерам бойцы 28-й «одесской» механизированной бригады обеспечены сегодня всем необходимым. «Сейчас волонтеры работают как военная логистика — возят автозапчасти, оборудование, амуницию. Разве что вкусняшки какие-то и сладости — этого, конечно, всегда не хватает», - говорит Сергей Братчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов