Матвийчук проспонсировал одесских фотографов

На проведения Первого «Фестиваля одесской фотографии» бюджетом области было выделенно 144 тыс. грн. Об этом корреспонденту 048.ua рассказал начальник управления культуры и туризма Одесской ОГА Владислав Станков.

«Губернатор выделил 144 тыс. грн на проведение фестиваля. Это важно, что такое мероприятие проходит при его поддержке, мы ощутили реальную помощь», - сказал он.

Большинство средств из выделенной суммы было потрачено на полиграфическую продукцию.

«Мы планируем выпуск памятного фотографического издания, которое будет вручено особым гостям фестиваля», - сказал он.

Остаток суммы, по его словам был потрачен на организационные вопросы.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов