Пропавший нардеп-одессит Гончаренко нашелся в США. Просит оружие

5 февраля по приглашению Конгресса США Алексей Гончаренко в составе украинской делегации принял участие в Национальном молитвенном завтраке (National prayer breakfast) с президентом Бараком Обамой.

В рамках своего визита народный депутат Украины Алексей Гончаренко провел ряд встреч с американскими экспертами и политиками - представителями неправительственных организаций, а также спикером Палаты представителей США.

Первое – Украина должна получить от США на безвозмездной основе самое современное оружие, включая летальное. Фактически, мы сражаемся сейчас не только за свою независимость, но и за ценности Западного мира. Второе - необходимо начать информационную войну с Кремлем

«Я оставил Украину и пропускаю несколько сессионных дней для того, чтобы донести до американцев два главных месседжа. Первое – Украина должна получить от США на безвозмездной основе самое современное оружие, включая летальное. Фактически мы сражаемся сейчас не только за свою независимость, но и за ценности Западного мира. Второе - необходимо начать информационную войну с Кремлем. Опыт США в этом отношении уникальный – фактически противостояние Запада во главе с США и Варшавского договора во главе с СССР было выиграно информационно. Радио "Свобода" и Голос Америки стали самыми успешными проектами в современной истории информационных войн», - подчеркнул Алексей Гончаренко.

По словам политика, Ukraine Freedom Support Act, который был принят Конгрессом США и подписан Бараком Обамой, предусматривает выделение дополнительных 10 миллионов долларов на ведение информационной кампании. Алексей Гончаренко попросил американских партнеров увеличить финансирование этого направления, а также предложил перенести штаб-квартиру Радио "Свобода" из Праги в Киев, как это было сделано после падения Берлинской стены.

Справка: В 2015 году молитвенный завтрак проходит в 63 раз. Начиная с 1953 года, каждый первый четверг февраля политическая элита Соединенных Штатов Америки во главе с Президентом собирается на молитвенный завтрак. Это событие организовано с целью предоставить уникальную возможность политическим, общественным, деловым и религиозным лидерам собраться вместе и наладить контакты, совместно помолиться и зачитать Библию. Со времени его основания участие в завтраке принимали все президенты США.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов