Маховик закрутился: в СБУ и прокуратуру полетели письма нардепов об одесской таможне и Палице

Народный депутат Мустафа Найем отправил запросы на имя Генерального прокурора, главы СБУ, главы Государственной фискальной службы и спикера Верховной Рады.

Он просит провести проверку возможных коррупционных взаимоотношений между народным депутатом Виталием Хомутынником, губернатором Одесской области Игорем Палицей, а также заместителем главы фискальной службы Украины Анатолием Макаренко и директором департамента анализа рисков и противодействия таможенным правонарушениям Александром Мухиным.

Ранее СМИ сфотографировали переписку одесского губернатора и нардепа Хомутынника об откатах на таможне.

«Вы уже, наверное, видели эту феерическую переписку. Я тоже в легком шоке. И мне тоже интересно, что именно обсуждают губернатор и депутат», - написал на своей странице в "Фейсбук"  Найем.

В случае подтверждения главы СБУ и ГПУ обязаны внести представление о снятии неприкосновенности с господина Хомутынника и начать уголовное производство в отношении вышеперечисленных лиц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов