Одесские нардепы в едином порыве выступили за снятие депутатской неприкосновенности

Сегодняшним решением Верховная Рада отправила на экспертизу в Конституционный
суд проект закона № 1776, который касается лишения депутатской неприкосновенности и ограничения судейской неприкосновенности.

За соответствующее решение проголосовали 365 народных депутатов.

Теперь Закон будет направлен в Конституционный суд для его изучения на предмет соответствия международным нормам.

Важно отметить, что из 10 нардепов-одесситов, которые зарегистрировались в сессионном зале, только Леонид Климов отказался голосовать за данный вопрос. Все остальные - от проправительственного "Народного фронта" до "Оппоблока" поддержали проект. Кнопку "за" нажали: Сергей Фаермарк, Евгений Дейдей, Эдуард Матвийчук, Сергей Кивалов, Виталий Барвиненко, Антон Киссе, Александр Пресман, Василий Гуляев и Николай Скорик.

Также стоит отметить, что все четверо нардепов-одесситов, представленных в Блоке Петра Порошенко - Голубов, Гончаренко, Чекита, Урбанский, а также нардепы Унгурян и Фурсин, сегодня заседание Верховной Рады проигнорировали.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов