«7-км» ожидает большой «шмон»

Управление по делам защиты прав потребителей в Одесской области проводит проверки на ООО «Промтоварный рынок «7 км», сообщает Думская.net с ссылкой на пресс-службу управления.

В ходе проверок было установлено, что нарушения законодательства о защите прав потребителей при реализации непродовольственных товаров аналогичные и повторяются почти в каждом торговом объекте. А именно: наполнение украинского рынка товарами иностранного производства (в основном китайского), которые не имеют соответствующей маркировки, документов, которые подтверждают качество и безопасность, информации по эффективному и безопасному использованию товаров, что приводит к росту количества жалоб от потребителей», — сказано в сообщении управления. — К нарушителям будут применены административные и административно-хозяйственные санкции, другие меры влияния в виде сообщений правоохранительным органам, органам прокуратуры. Об окончательных результатах проверок общественность будет проинформирована дополнительно».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов