Саакашвили: Путин все еще хочет получить Одессу и Бессарабию (ВИДЕО)

Путин хочет сделать коридор в Приднестровье и будет использовать все рычаги, чтобы добиться военного переворота в Украине или беспорядков в Киеве.

Об этом в эфире "5 канала" сказал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Сейчас у него план - новые плацдармы на Дебальцево, затем сделать коридор через Волноваху на Крым. Затем, если все пойдет по накатанной, пойти за Одессой, выйти на Бессарабию, потом на Молдову, Приднестровье - соединить этот коридор", - считает Саакашвили.

Экс-президент Грузии подчеркнул, что для этого Путин будет использовать все рычаги, чтобы добиваться военного переворота или крупных беспорядков в столице Украины и дальнейшего распада и катастрофы украинского государства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов