Мэр Одессы вошел в пятерку самых рьяных ненавистников собственной страны

Украинский литератор и музыкант с мировым именем Юрий Андрухович считает, что Одесский городской голова Алексей Костусев входит в пятерку наиболее ярко-выраженных украинофобов. Таковыми являются результаты опроса, проведенного агентством УНИАН, который издание проводило у известных украинцев, ни связанных ни с одной из политических сил.

Так, по мнению Юрия Андруховича, пятой в этом списке является Компартия Украины, за «империалистично-сталинский характер партии, которая вместо борьбы за интересы украинских трудящихся пока что успешно (для своей верхушки) играет роль пятой колоны».

Четвертым Андрухович назвал депутата-регионала Вадима Колесниченко, за то, что «тот последовательно говорит про Украину гадости, противно усмехаясь при этом».

Третье, серединное положение в своей пятерке Юрий Андрухович отдал мэру Одессы Алексею Костусеву за то что он «свободный космополитичный город превращает в российское захолустье».

На второе место музыкант и поэт поставил нынешнего министра образования Дмитрия Табачника, ограничившись резюме: «понятно за что».

А вот первое место украинофобов в рейтинге Андруховича занял президент Украины Виктор Янукович, «как такой, что благодаря его господству все другие члены пятерки впились в Украину, как вши в кожух. Если избавиться от него как первопричины, то и другие шавки погибнут».

По мнению Юрия Андруховича, «самое грустное то, что на президентских выборах 2015 года нам готовят финал второго тура с участием первого места против второго – Януковича против Табачника. И так называемые сознательные украинцы проголосуют за Януковича, как настоящего украинского патриота… А что делать, когда ему противостоит Табачник?» - размышляет Юрий Андрухович.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов