Одесский боец: Выходили из Иловайского котла без приказа. Приказали: «Стойте», а пацаны сказали – погибнем

Солдаты-контратаки 28-й мехбригады жалуются на отсутствие реального управления бригадой и снабжения.

По словам бойца Сергея Постоленко, воевать не с чем и не на чем, техника, которую выдают, поломанная. Многие контрактники переходят в другие батальоны и заверяют, что такого бардака, как в 28-й, нигде нет. Спасают бригаду только волонтеры.  

"Я контрактник 28-й бригады, с марта месяца был на Донбассе. Контрактников в 28-й очень мало, потому что отношение руководства - хуже некуда. Уже в марте мы были в Светлом, потом защищали Луганский аэропорт", - отмечает Постоленко.

Контрактников в 28-й очень мало - потому что отношение руководства - хуже некуда.

Сергей ушел на службу 28 января 2014 года и больше года находится в зоне АТО. Сейчас бойца отпустили в 20-дневный отпуск, и он приехал в Одессу, чтобы рассказать о реальной ситуации в мехбригаде.

"В АТО была Амвросиевка, потом несколько сёл и Саур-Могила, потом был Иловайский котел. Выходили мы из котла без приказа, сами. Начальство сказали: "Стойте", а пацаны сказали: "Погибнем", мы выходили самостоятельно", - жалуется боец.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов