В Одесской области рухнуло здание детской спортивной школы (ФОТО)

Здание спортивной школы частично обрушилось в поселке Рауховка Березовского района.

Как передает  информагентство "Трасса Е-95", во вторник часть крыши упала в спортивный зал. В результате инцидента никто не пострадал.

Здание школы уже много лет нуждалось в ремонте. C 1999 года талантливые тренеры супруги Науменко – Оксана и Валентин, занимались с детьми в старом здании. Секцию посещают более 100 воспитанников. Кроме того, приезжали заниматься и акробаты из Березовки, поскольку в зале была нужная высота, акробатическая дорожка и установлен батут.

По результатам выступлений Виталий Непомнящий и Дмитрий Науменко стали абсолютными семикратными чемпионами Украины во всех упражнениях, призерами чемпионата Европы (Португалия), бронзовыми призерами чемпионата мира (Франция). Трое воспитанников стали чемпионами Украины. Воспитанники школы имеют богатую сокровищницу побед со всех соревнований, в которых им приходилось участвовать.

Сейчас акробаты тренируются в маленьком зале Дома культуры площадью 8 на 8 метров. Здание не отапливается, но тренеры поставили электрический обогреватель. Акробаты продолжают подготовку к чемпионату Европы, который состоится в сентябре.

В 2016 году четыре воспитанника четы Науменко будут представлять Украину на чемпионате мира в Китае. Оксана Науменко входит в десятку лучших тренеров Одесской области по итогам 2014 года, а Виталий Непомнящий и Дмитрий Науменко - среди лучших спортсменов области.

В Одесской области рухнуло здание детский спортивной школы (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одесской области рухнуло здание детский спортивной школы (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов