Одесские школьники вместе с рисунками собирают реальную помощь защитникам Украины

В Одесской специализированной школе №17 состоялась акция в поддержку украинских воинов антитеррористической операции «Тепло наших сердец для воинов АТО».

Как сообщает пресс-служба мэрии, во время проведения акции было собрано огромное количество писем и рисунков, в которых дети выразили свои стремления к миру и единству Украины, пожелания воинам-защитникам.

С помощью волонтеров школьники уже трижды отправляли в зону АТО для украинских солдат подарки, сувениры, теплые вещи и продукты питания. Все письма и рисунки и в этот раз были переданы бойцам одесской 28-й автоматизированной бригады, которые находятся в зоне АТО.

В ответ на подарки и письма школьников воины передали Флаг Украины с личными подписями, пожеланиями мира и счастья.

Педагогический коллектив, родители и дети школы искренне надеются, что их помощь и тепло детских сердец поддержат наших защитников. 

       

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов