Из-за водки в Одесской области убили пенсионера

17 литров водки и мобильный телефон стали ценой жизни 72-летнего жителя Одесской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в настоящее время правоохранительные органы проводят следственные действия по установлению степени причастности каждого из трех подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

Бездыханное тело 72-летнего пенсионера с признаками насильственной смерти обнаружил сын погибшего, который приехал к отцу в гости из Любашевки. Мужчина сообщил в милицию о беспорядке в доме и отсутствии некоторого имущества. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра домовладения правоохранители изъяли вещественные доказательства, которые привлекли к уголовному производству.

Под четким руководством начальника райотдела подполковника милиции Виталия Каптура, оперативники в течение суток раскрыли ужасное преступление. Убийцами оказались твое односельчан потерпевшего, 19, 25 и 39 лет, все они неработающие.

Предварительно установлено, что трое жителей с. Ивановка Любашевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью ограбления пожилого односельчанина, ворвались к нему домой в три часа ночи. В дом пенсионера воры попали через окно, разбив оконную раму. Незваные гости начали бить хозяина квартиры и требовать у него деньги, а потом нанесли пенсионеру множественные удары по голове. Когда хозяин дома потерял сознание, нападавшие начали рыскать в доме. Их добычей стали - 17 литров водки и дешевый мобильный телефон погибшего.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебного расследования по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) и п.6 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении лиц, причастных к совершению убийства.

Следствие продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов