Гончаренко: «В одесской мэрии понятие демократии воспринимается очень своеобразно»

Депутат областного совета Алексей Гончаренко положительно воспринял принятие Устава территориальной громады Одессы, передает корреспондент 048.ua.

Правда, в интервью с журналистами политик заявил, что главное, чтобы документ соблюдался самими же чиновниками.

«Я буду надеяться, что одесская мэрия станет более демократичной, прозрачной и подотчетной одесситам. Пока что в одесской мэрии очень своеобразное понимание демократии.

Уставом мэрия обязала себя пропускать на сессии и заседания исполкомов высшее руководство страны, но вместе с тем, обычных одесситов, депутатов и журналистов не пускают. Знаете, Сталинская Конституция тоже считалась одной из самых демократичных в мире...», - подытожил Гончаренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов