Скандальный одесский прокурор получил решение суда о восстановлении в должности

Одесский апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции о восстановлении в должности уволенного Николая Стоянова.

Об этом экс-прокурор сообщил на своей странице в Фейсбуке.

«Логический поворот в моем восстановлении в должности прокурора Одесской области. Сегодня 3 февраля Одесский апелляционный суд подтвердил решение суда первой инстанции о восстановлении меня в должности прокурора области. Ну и что придумают еще господа Ярема, Приз и их подопечные? А и придумывать не надо - выполняйте решение суда. Ведь закон суров, но это - закон. DURA LEX -SED LEX», - пишет он.

Ну и что придумают еще господа Ярема, Приз и их подопечные?

В областной прокуратуре 048 сообщили, что решение о назначении принимает Генпрокуратура. На сегодняшний день свои обязанности выполняет Андрей Приз.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов