Партия регионов вмешалась в конфликт на одесском рынке «Северный»

Партия регионов намерена разобраться в ситуации, сложившейся на «Северном» рынке Одессы. Как сообщает корреспондент 048.ua, об этом шла речь на заседании фракции Партии регионов.

Как было озвучено, не все предприниматели согласны с существующим порядком и требуют отводов земли под свои контейнеры и павильоны.

В результате работа рынка регулярно парализуется, от чего страдают и потребители, и предприниматели.

«Мы решили делегировать депутатов от фракции в рабочую группу, которая занималась этим вопросом, а также обратиться в правоохранительные органы для наведения и приведения в порядок всех правил торговли, - заявил лидер фракции Геннадий Труханов. - Наша задача – восстановить веру людей в то, что в городе есть власть и власть способна, данными ей законом полномочиями, навести порядок».

Он добавил, что кроме наведения порядка на рынке, депутаты займутся проблемой стихийной торговли вокруг него.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов