А это потому, что части, как и ремонт ценятся очень дорого. В чем же причина? Если предшественник был еще достаточно конструктивно простой, а представитель более высокого класса, как Audi A6 III поколения (серии C6) - это,  уже настоящий "компьютер на колесах".

С одной стороны, немецкий автомобиль манит сравнительно доступной ценой и высоким комфортом, но „приобретение" автомобиля в аварийном состоянии, будет расходами, которые даже очень богатых водителей приведут... на грани банкротства. Что еще хуже, на вторичном рынке мы найдем множество автомобилей,  неизвестной истории.

Но все по порядку. Чем определяется столь большой выбор для Ауди и высокая популярность автомобилей из Ингольштадта? Помните о том, что Audi в премиум-сегмент перешло сравнительно недавно, менее 20 лет назад.

С этого времени немецкая марка развивалась,  быстро, и сегодня в области качества изготовления машин является одним из мировых лидеров. К этому добавим, элегантный, спортивной фигуры, высокого комфорта автомобиль, и рецепт успеха готов. „Шестерка" кроме того, подкупает просторным салоном и объемным багажником.

Конечно, не настолько удобная и роскошная, как флагман A8, но имеет одно, неоспоримое преимущество - помимо седана, предлагался также вариант, универсал, традиционно у Audi обозначается как Avant. Именно она пользовалась наибольшим интересом среди клиентов.