В Одессе могут продлить парковую аллею «Трасса Здоровья» до 16 станции Фонтана и запретить парковки (ФОТО, СКРИНШОТ)

Общественники обнародовали часть из принятых 30 рекомендаций во время слушаний по благоустройству «Трассы Здоровья».

Результатом проведенных общественных слушаний по реконструкции и благоустройству «Трассы Здоровья» стало принятие 30 рекомендаций. Их полный список опубликуют после прохождения предусмотренных уставом процедур. 

Тем временем общественник Алексей Черный изложил суть наиболее важных, по его мнению, рекомендаций  в своем блоге.

В частности, общественники рекомендовали продлить парковую аллею «Трасса Здоровья» до 16 станции Фонтана и предусмотреть ее реконструкцию и благоустройство на всем протяжении, а также запретить оборудование парковок между аллеей «Трасса Здоровья» и морем на всем протяжении «Трассы Здоровья» (от Арки Ланжерона и до 16 ст. Фонтана). Кроме этого, акцентировали внимание на необходимости ограничить въезд через арку Ланжерона в приморскую зону, за исключением электромобилей и автомобилей инвалидов, у которых автомобиль – средство протезирования. Также рекомендовали не расширять «Трассу здоровья», поскольку это приведет к срезанию деревьев. Дополнительную пешеходную и беговую дорожку проложить параллельно основному полотну «Трассы Здоровья», но на расстоянии, чтобы сберечь деревья и тень.

Думаю, большинство рекомендаций слушаний будут реализованы

Черный прокомментировал корреспонденту 048.ua свое видение перспективы слушаний:

 «Думаю, большинство рекомендаций слушаний будут реализованы. Но не все будут реализованы в ближайшей перспективе».

На своей странице в соцсети «Facwbook» Алексей Черный сообщил, что завершилась встреча одесского городского головы Геннадия Труханова группой профильных чиновников с общественниками.

«Договорились о том, что конкретные решения по результатам рекомендаций слушаний мэрия будет вырабатывать совместно с общественниками, которых для этого уполномочили отдельным решением слушания. В среду в горсовете будет совместная пресс-конференция по результатам слушаний. Хочу поблагодарить мэра за конструктивную позицию: в положенные сроки городской голова подписал распоряжение о проведении слушаний, мы трижды встречались с обсуждением процедуры и проблемных вопросов «Трассы Здоровья», и мэр готов искать конкретные способы решения рекомендаций слушаний, хотя не все решения он считает актуальными», - написал общественник.

Слушания продолжатся 8 февраля в 12:00.

В Одессе могут продлить парковую аллею «Трасса Здоровья» до 16 станции Фонтана и запретить парковки (ФОТО, СКРИНШОТ) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов