В Измаиле простились с погибшим поваром (ФОТО)

Сегодня Измаил простился с 19 –летним Александром Маламеном, который ценой своей жизни спас своих коллег, вынеся их из горящего здания кафе «У Фонтана», где 11 января произошел взрыв.

Как сообщил в соцсетях паблик Мой Измаил, прощание с погибшим началось в доме Александра, куда пришли сотни людей выразить соболезнования родным героя, как сегодня называют Александра в Измаиле, после чего похоронная процессия продолжилась в здании кафе, где Александр и получил смертельные раны, спасая других, после чего в в Свято-Покровском кафедральном соборе состоялось отпевание, которое возглавил настоятель собора отец Симеон.

Проводить в последний путь Александра Маламена пришли заместитель городского головы Измаила Сергей Баткилин, владелец кафе, где произошел взрыв Олег Дойчев, глава благотворительного фонда Урбанского «Придунавье» Анатолий Урбанский, фонд которого взял на себя большую часть расходов на лечение пострадавши, а также помощник народного депутата Украины Александра Урбанского Игорь Скоробреха, родственники, друзья, коллеги, и жители Измаила.

В Измаиле простились с погибшим поваром (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, Александр Маламен пострадал в результате взрыва в кафе «У Фонтана», который произошел 11 января. Он спасти из огня двух девушек, при этом получив ожоги 90% поверхности тела. В Киевской городской клинической больнице №2, в центре термических поражений Александр перенес операцию по удалению остатков мертвых тканей на ногах, после чего ему должны были сделать еще ряд операций, однако сердце парня не выдержало – 30 января утром он скончался, навсегда войдя в историю Измаила героем!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов