СМИ: Олигарх из Одессы может сложить депутатские полномочия

Нардеп Леонид Климов, который пролонгировал свой мандат по 137 избирательному округу (Котовск), может сложить полномочия.

Об этом сообщает "Волнорез" со ссылкой на собственные источники.

Напомним, в последнее время у Климова началась настоящая "черная полоса". Из-за недофинансирования в глубоком кризисе оказался ФК "Черноморец", почетным президентом которого является Климов. А в банк депутата "Имексбанк" введена кризисная администрация. Это учреждение Нацбанк Украины уже признал "неплатежеспособным".

Из активов у Климова осталась ФПГ "Приморье" - строительство и недвижимость. Гостиничный бизнес депутата по-прежнему приносит доход, а вот все остальное под вопросом.

В прошлом году влиятельное украинское издание "Форбс" оценило состояние Климова в 122 миллиона долларов. Он занимал 62-ю позицию в списке самых богатых украинцев.

Что конкретно подвигло депутата на этот шаг – неизвестно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов