Моторные лодки для охоты и рыбалки

Далеко не каждый любитель и даже профессионал может позволить себе содержание лодки или катера, лодочного гаража. Все это удовольствие не из дешевых. Кроме того, требует существенных затрат по техническому обслуживанию. Другое дело резиновые лодки.​Не требуют никакого специального ухода. Хранить можно дома в кладовке, а переносить в рюкзаке. При этом в использовании резиновыелодки,​ особенно современные модели, ничуть не уступают своим нерезиновым аналогам.

Вот почему сегодня резиновые лодки, а точнее их продвинутые аналоги – ПВХ лодки стали столь популярны.

Лидером среди производителей лодочных ПВХ изделий стали лодкиБарк.​Этот производитель имеет безукоризненную репутацию, залогом которой стало неизменное качество выпускамой торговой маркой плавсредств, а также моторов.

Вообще моторные лодкиBark считаются лучшими в данном сегменте товара. Их преимущества – надежность (ручное производство изделий, бескомпромиссный контроль качества на выходе), маневренность (вы можете выбрать необходимы вам размер лодки – ассортимент широчайший – в зависимости от водоема, где планируете ее использовать). Все они изготавливаются из высокопрочных ПВХ материалов (VALMEX, POLITEX), которые устойчивы к ультрафиолетовому излучению, не требуют никакого дополнительного ухода и абсолютно влагонепроницаемы.

Моторные лодки Барк достаточно мощные, на них устанавливаются лодочные моторы до 30 лошадиных сил.

IMG_3354

Особо стоит отметить килевые моторные лодки. Это настоящие тягачи, рабочие лошадки – с высокой грузоподъемностью, великолепными скоростными качествами и способностью глиссировать, что достигается наличием надувного киля.

Плотный сборной настил обеспечивает абсолютную устойчивость. Во время рыбалки вы можете стоять и даже прыгать, если вам захочется – лодка не перевернется. Единственный минус ­ это то, что такая лодка сложнее в сборке. Определенных усилий потребует сборка настила. Однако вдвоем с партнером вы с этой задачей справитесь без труда.

Выбирайте и покупайте лодку на нашем сайте – и хорошей вам охоты и рыбалки!

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)