Одесская власть вспомнила про скандальный коттедж возле дома-стены

Мэр Одессы Геннадий Труханов обеспокоен тем, что в Воронцовском переулке коттедж возле дома-стены стал очередным недостроем.

В ходе аппаратного совещания он отметил, что эта одиозная стройка стала очередным уродующим город недостроем.

«Он завис - ни туда, ни  сюда», - посетовал мэр.

Он предложил департаменту безопасности и Приморской райадминистрации заняться этим и рядом других проблемных объектов, например, домом Руссова и домом Либмана.

Он завис - ни туда, ни  сюда

Среди прочих мэр назвал паркинг на Греческой площади. Он распорядился, чтобы чиновники выяснили, почему сегодня не наполняются паркинги, и что нужно делать, чтобы их строить было выгодно.

Также градоначальник призвал провести совещание по поводу квартала вокруг дома Руссова. Он потребовал разработать стратегию развития квартала и решения ситуации разрушения уникальных памятников архитектуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов