Одесские волонтеры замаскировали автомобиль для зоны АТО

В Одессе волонтеры проекта «Общая цель» перекрасили автомобиль, приобретенный за собственные и общественные средства, для оказания медицинской помощи в зоне АТО.

Как сообщает Минобороны, для того чтобы превратить легковушку Audi A6 в военный автомобиль, активисты потратили семь баллонов краски. На следующей неделе вместе с машиной волонтеры передадут военнослужащим рации, ноутбук и прицелы.

В свою очередь активисты общественной организации «Майдан Юг», а также неравнодушные жители города Первомайск Николаевской области, подготовили для защитников Отечества переоборудованный автомобиль «Таблетку».

По существующей традиции машина была освящена и получила благословение священника, который после проповеди передал военнослужащим освященную воду и иконки. Также вместе с автомобилем в зону АТО было передано гуманитарную помощь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов