В Одессе насилуют «на пьяную голову»

Большинство случаев изнасилования в Одессе происходит на «пьяную голову», когда вспыхнувшая страсть подогретая горячительными напитками ищет выхода. Об этом корреспонденту 048.ua рассказал начальник управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Одесской области Андрей Пинигин.

«Молодые люди распивают алкогольные напитки, а наутро не могут определиться, было изнасилование, или обоюдное согласие. Мужчина говорит, что все по согласию, а дама отрицает», - сказал он.

По его словам, статистика раскрываемости таких преступлений почти 100% - на 19 случаев в 2011 году, всего 1 нераскрыт.

«Насилуют чаще молодых девушек, в компании знакомых. А вот сексуальных маньяков в Одессе нет», - успокоил Пинигин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов