Милиция: в Одессе все спокойно - «всего» 80 убийств

В текущем году в Одессе и области было совершенно 80 убийств, из них нераскрытыми остаются «всего» 3. Об этом, корреспонденту 048.ua рассказал начальник управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Одесской области Андрей Пинигин.

«Обстановку в Одессе можно назвать спокойной. Статистика раскрываемости убийств из 80 совершенных — всего 3 нераскрытых. По сравнению с прошлым годом из 94 нераскрытыми осталось 6, динамика роста раскрываемости на лицо», - сказал он.

При этом, самым резонансным убийством, по словам Пинигина, является убийство 54-летней женщины в г. Кодыма Одесской области пожилым мужчиной и его двумя молодыми беременными подругами.

«Обе девушки оказались беременны. Одна из них даже через пару дней после задержания родила», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов