В Одессе участились кражи личного имущества

За последний год в Одессе участились кражи личного имущества граждан. В летний период воры зарятся чаще всего на то, что плохо лежит — золотые цепочки и мобильные телефоны. Также под особым вниманием одесских воров имущество, оставленное в автомобилях непредусмотрительными одесситами. Об этом корреспонденту 048.ua рассказал начальник управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Одесской области Андрей Пинигин.

«Во время курортного сезона всегда учащаются случаи кражи личного имущества. В это году было совершенно 480 краж — из них 400 раскрыто», - сказал он.

В тоже время, по его словам, воры значительно «помоложели», большинство краж личного имущества совершается студентами и молодыми спортсменами.

Также, по его словам в текущем году в Одессе и области было совершенно 170 разбойных нападений из них нераскрытыми остались 50.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов