Осенью Одессу ждет всплеск преступности

Согласно указу Президента Украины Виктора Януковича «Об амнистии» осенью в Одесской области на  свободу выйдут около 1,5 тыс. заключенных. Об уместности такой меры в период ожидаемой второй волны экономического кризиса, корреспонденту 048.ua рассказал начальник управления уголовного розыска ГУ МВД Украины в Одесской области Андрей Пинигин.

«Лица, судимые за тяжкие преступления, после освобождения находятся на строгом учете милиции. В связи с ожидаемым осенью экономическим кризисом, милиция будет особо строго следить за лицами освобожденными по амнистии», - сказал он.

Как заметил Пинигин, если ранее человек, осужденный за кражи, освобождаясь, как, правило совершал аналогичные преступления, то теперь обстановка нескольно изменилась.

«Рецидивистов все меньше. Человек, осужденный за кражу, как правило освобождась примилался за старое. Теперь же они чаще переходят на разбой», - добавил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов