Очередная авария по ул. Новосельского с участием байкера (фото)

По улице Новосельского угол Топольского  впереди стоящий автомобиль ВАЗ 2101 начал  движение с левой полосы без включенного левого поворота, в сторону поворота на переулок Топольского, водитель мотоцикла начал обгон в тот момент когда автомобиль  притормозил, но в момент маневра ВАЗ 2101 произошло столкновение с мотоциклом .
В результате чего, водитель мотоцикла получил незначительные ушибы.
С точки зрения повре
ждений транспортных средств, ВАЗ 2101 отделался помятыми левыми дверьми и передним левым крылом, оторванным боковым зеркалом, у мотоцикла сильно повреждены хромированные части, оторвано боковое правое зеркало,подфарника, так же сильно поцарапана вся правая часть мотоцикла.
На место аварии приехала служба ДТП и мотоциклетная служба, которая помогала регулировать движение.


Фото очевидца проишествия Веры Руденко

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов