«Свадебное» ДТП на пр. Шевченко (фото)

Вчера, поздно вечером, на пр. Шевченко в ДТП попал свадебный лимузин, ниссан и инфинити, - сообщили корреспонденту 048.ua очевидцы происшествия.

«Больше всех досталось ниссану, за рулем которого была девушка. Сильно помята правая передняя часть, вывернуто правое колесо от удара об инфинити. Милиция была на месте через 5 минут. Обошлось без жертв», - сообщил очевидец.

Причины аварии устанавливаются.

Фото Одесский форум

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов