«Евреи против Гурвица» работают за булочку?

В ходе пресс-конференции, посвященной запрету суда устраивать митинги в День Независимости, возник вопрос, кто спонсирует эпатажную общественную организацию «Евреи против Гурвица». Некоторые журналисты предположили, что к организации имеют отношение ЗУБР и ДОЗОР.

«Там много денег не надо», - в свою очередь возразил лидер Одесской областной организации партии «Реформы и порядок» Вадим Полищук, - «там булочку принеси, и они счастливы будут».

С ним согласен и общественный деятель Сергей Гуцалюк. «Эти люди неадекватны... Им требуется медицинское наблюдение... Я, конечно, не врач, но точно могу утверждать, что они не нормальные...».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов