В Одессе власть решила не пускать людей к памятнику Великому Кобзарю

Одесский окружной администраций суд вынес постановление, которым удовлетворил иск исполнительного комитета к ряду политических сил о запрете проведения массовых акций в День Независимости Украины. Об этом 048.ua сообщили в управлении информации Одесского горсовета.
Уведомления о проведении акций в исполком направили: партии «Свобода»,  КПУ, «Батькивщина», «Реформы и порядок» и ЗУБР. А также организации: «Евреи против антисемитизма» и «Евреи против Гурвица».
«В связи с тем, что в числе этих организаций есть политсилы, придерживающиеся кардинально противоположных политических взглядов и во избежание возможных беспорядков исполнительный комитет подл исковое заявление в суд», - сказано в сообщении управления информации.
Почему милиция не готова защитить людей, отмечающих главный праздник страны от политических маргиналов, исповедующих антигосударственные лозунги — не понятно. Зато, скорей всего, политическим провокаторам удалось имидж Одессы довести до имиджа Львова после известных событий 9 мая.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов