В горах Северной Осетии погибла одесская туристка

Людмила Щелкова в составе группы из 7 одесских туристов трагически погибла в результате камнепада возле перевала Караугом-Цей в горах Северной Осетии.

Вчера, 22 августа первая группа спасателей из Приэльбрусского и Северо-Осетинского отряда добралась места трагедии, где их ждали 6 участников туристкой группы из  Одессы, - сообщили 048.ua в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Северная Осетия (Алания).

Вторая группа спасателей из Кисловодского, Ставропольского и Северо-Осетинского отряда отправилась из Цея в сторону лагеря. Сегодня обе группы планируют отправится к месту гибели туристки.

Напомним, трагический инцидент произошел 21 августа возле перевала Караугом-Цей (3А) в Северной Осетии с группой туристов из Одессы. Во время перехода по маршруту, на перевале Цей-Караугом Республики Северная Осетия – Алания, в результате обвала карниза погибла туристка – гражданка Украины Людмила Щелкова.

Фото ГУ МЧС России в Северной Осетии

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов