Украинская команда NA'VI в DOTA 2 выиграла 1 000 000 долларов (фото)

На проходившем в рамках выставки Gamescon 2011 турнире по командной игреDOTA 2, являющейся новой версией очень популярной многопользовательской стратегической игры Defense of the Ancients, новинка была впервые представлена общественности. С тем, чтобы привлечь максимум внимания к проекту, организаторы предоставили победителям турнира колоссальные призы - общий призовой фонд составил $1,6 млн, причём $1 млн предназначался команде, занявшей первое место. Победителями турнира стала команда из Украины - Na'Vi.

Чемпионат проходил на протяжении пяти дней, и в финальной серии Na'Vi обыграла команду EHOME, победив в турнире. Na'Vi стартовала финальную серию, получив в свой актив одну игру благодаря своей привилегированной позиции в числе победителей, но EHOME в первой же игре сравняла счёт. Команда Na'Vi, в свою очередь, выиграла две последующие игры подряд, и стала первым чемпионом в чемпионате DOTA 2 International Tournament. Команда EHOME получила приз в размере $250000.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов