Налоговая администрация в Одессе ведет войну с нечестными предпринимателями

В Одесской области по результатам проверок доначислено почти 128 миллионов гривен налогов и сборов. Об этом 048.ua сообщили в пресс-службе ГНА.

 Большую часть этой суммы составляют дополнительные платежи юридических лиц - 96%.
Остальные, а это около 5,5 миллионов гривен доначислено физическим лицам - предпринимателям.
По словам заместителя Председателя ГНА в Одесской области Игоря Каримова, в текущем году основным направлением работы подразделений налогового контроля юридических лиц является проведение разъяснительной работы с плательщиками налогов с тем, чтобы убедить субъектов в целесообразности ведения прозрачной хозяйственной деятельности.
При этом, в центре внимания остаются предприятия группы риска, склонны к уклонению от налогообложения.
Всего, по результатам проверок, которые проводили органы государственной налоговой службы Одесской области, с начала года налогоплательщикам доначислено 127 миллионов 500 тысяч гривен налогов и сборов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов