«Черный день» в ЖКСах: среди одесских коммунальщиков началась массовая чистка

Муниципалитет устроил настоящую революцию в одесских жилкоммунсервисах.

Как рассказал мэр Одессы Алексей Костусев, сотрудники муниципалитета совместно с депутатским корпусом провели проверку предприятий, предоставляющих коммунальные услуги. Результаты этой работы было сокращено 13% работников.

«Мы увидели, что в этой сфере очень много того, что называют простым словом химия, - отметил Алексей Костусев. - Людей нет, а кто-то на этих должностях стоит, и зарплаты потом получают и делят».

Он добавил, что после аттестации свои места может потерять еще часть сотрудников, которые не сдадут экзамены.

За счет этих массовых сокращений и будет снижена квартплата горожанам.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов