11:34, 23 січня 2015 р.

Отдых в Таиланде

Таиланд наверно единственное государство, расположенное на юго-востоке, которое в летние месяцы отдыхает от большого наплыва туристов. Июнь, то есть самое начало лета, это сезон дождей, которые ежедневно проходят над территорией королевства.

Бангкок всегда являлся в центре внимания туристов. В городе в избытке имеются бары, дансинги и рестораны, которые, стоит сказать никогда не испытывают проблем с клиентами. Туристам, которые приехали в королевство не только поваляться на пляжах, но и посетить экскурсии на на острове Самуи http://experts-tourister.ru/thailand/samui/tours, лучше всего отправиться в исторический центр, расположенный на острове под названием «Высшая Драгоценность». У Большого Королевского дворца всегда множество туристов, это место является резиденцией Тайских монархов. Это место с храмом изумрудного Будды объединяют огромные ворота.

В общей сумме в Бангкоке насчитывается порядка 400 религиозных центров и храмов, при этом каждый имеет свою уникальность и красоту. За стенами каждого храма хранятся настоящие святыни, например, в храмовом ансамбле Ват-По, имеется большая скульптура лежащего Будды. Некоторые религиозные центы имеют оригинальные, можно даже сказать, поэтические названия, а это также сильно привлекает туристов.

Впрочем, погода не слишком мешает отдыху, так как большинство дождей проходят либо рано утром, либо вечером. Но днем в Июне температура воздуха по всей территории Таиланда прогревается до значительных показателей. Дожди в такой ситуации даже помогают, только они способны спасти туристов от такой парилки.

Лишь только две составляющие погоды в июне можно назвать, это сильная жара и продолжительные ливни. На юго-востоке страны, температура воздуха не падает ниже 30 градусов днем и ниже 25 градусов ночью. В Паттайе и Самуи показатели температур еще выше в среднем показатель термометра не опускается ниже 32 градусов днем и 25 градусов ночью.

В середине июля в Таиланде начинает созревать урожай, туристов это обрадует появлением на прилавках свежих и необычных фруктов. В это время начинают устраивать различные фестивали, которые связаны с перспективными направлениями в сельском хозяйстве королевства. Местные жители с радостью позволяют туристам принимать участие в праздничных мероприятиях.

Также в июле в провинции Убон Ратчатхани проходит довольно милый и зрелищный праздник, в праздничный день повсюду горят свечи и проходят парадные процессии. Во время праздника проходят пляски и традиционные песнопения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...