• Головна
  • Как выполняется пластика ушных раковин в Израиле
16:41, 22 січня 2015 р.

Как выполняется пластика ушных раковин в Израиле

В Израиле существует возможность качественно провести отопластику, избавившись от дефекта внешности, а вместе с тем и от психологических комплексов, которые чаще всего развиваются в подростковом периоде из-за насмешек сверстников. В настоящее время выраженная лопоухость – вполне исправимый дефект, позволяющий приблизить свою внешность к идеалу.

Стоимость пластики ушей в Израиле.

Обратившись к координатору сайта, можно получить подробную информацию о том, какие пластические операции с plasticdoctor.ru наиболее востребованы, сколько стоит косметическая услуга и как подать заявку на поездку в Израиль. Цены на отопластику варьируются в зависимости от сложности косметического дефекта. Тем не менее, стоимость услуги будет гораздо ниже, чем в клиниках Европы.

Когда рекомендуется выполнение пластики ушных раковин.

Уже с 6-ти лет, по завершению формирования ушной раковины, можно прибегать к услугам пластической хирургии. Не стоит надеяться, что с возрастом дефект исчезнет сам собой. Напротив, хрящ затвердеет, и оперативное вмешательство будет продолжительнее.

Как правило, прибегать к отопластике рекомендуют в случае:

  • чашеобразной формы ушной раковины;
  • деформированной мочки;
  • рудиментированной раковины;
  • маленькой, плоской, свернутой, вросшей раковины;
  • деформированного завитка;
  • отсутствия ушной раковины.

Также отопластика проводится при потере части уха или полностью раковины в случае травмирования органа. Существуют и противопоказания к пластике. К ним относят:

  • аллергическую реакцию на используемые препараты;
  • инфекционные заболевания;
  • гипертонию;
  • болезни щитовидной железы;
  • заболевания сердечно сосудистой системы;
  • недостаточную эластичность кожи;
  • присутствие серьезных повреждений в области шеи и лица.

Если противопоказаний к операции нет, пациент должен пройти тщательную диагностику, во время которой не только оценивается состояние здоровья, но и разрабатывается программа пластики. Кстати, даже если дефект присутствует только на одной стороне, оперировать придется оба уха. В противном случае различия между ушными раковинами могут быть слишком заметными.

Особенности отопластики ушей в Израиле.

autumn girl

autumn girl

В зависимости от присутствующего дефекта может быть выполнена операция по реконструкции раковины либо косметическая процедура. Для составления программы понадобятся такие данные, как степень сформированности складки противозавитка, измерение степени оттопыренности и прочие.

Чаще всего используют технику, которая позволяет удалить часть хрящевой ткани через разрез кожной складки, проходящей сзади уха. Далее раковине придается желаемая форма. По завершении операции ткани сшивают и накладывают стерильную круговую повязку. Уже через пару часов взрослый пациент может покинуть клинику. Ребенка желательно оставить в стационаре на сутки.

Современная пластика ушных раковин в Израиле нередко проходит с применением радиоволновой, а также лазерной техники, с помощью которой выполняют бескровные разрезы. Таким образом существенно снижается травматичность процедуры и вероятность инфицирования раны в послеоперационный период. Еще одно преимущество современных методик – быстрая реабилитация и заживление разрезов без видимых грубых следов.

Большой популярностью пользуется и безоперационная техника, которая предполагает вживление особых титановых имплантов и крепление к ним специально разработанного протеза. Внешне протезы ушных раковин практически не отличаются от естественных органов.

Коррекция формы ушной раковины в Израиле позволяет добиться положительного результата за минимальное время. На качество слуха отопластика никакого влияния не оказывает.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...