В милиции объяснили вчерашний инцидент со «Свободой» под Любашевкой

В ответ на заявление пресс-службы Одесского областного отделения ВО «Свобода» о том, что вечером 17 августа в Любашевском районе Одесской области на молодежный экологический лагерь напали вооруженные сотрудники МВД, одетые в спортивные костюмы, Центр общественных связей областного управления милиции распространил свое заявление. Как сообщили 048.ua в ГУ МВД Украины в Одесской области, правоохранители проверили информацию и подтвердили, что вчера вечером оперативно-поисковая группа с табельным огнестрельным оружием со спецсредствами и в бронежилетах проверяли информацию по выяснению местонахождения гражданина, который подозревается в совершении преступления на территории Мало-Васильевского сельсовета.

«Во время движения по лесной дороге правоохранители обнаружили палаточный лагерь с десятком палаток и 25 лицами в возрасте от 16 до 40 лет. Руководство лагеря представить информацию о себе и жителях городка отказалось, документы не предъявили. Было предварительно установлено, что местные органы власти разрешения на разбивку лагеря не давали и информацией о руководителях и членах лагеря не владеют. Никаких действий морального или физического давления в отношении граждан милиционеры не применялось. Сейчас на территорию лагеря выехали представители местных органов власти и правоохранители. Их цель — идентифицировать лиц в лагере, узнать цель и законность пребывания на территории Любашевского района» - говорится в сообщении милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов