В Одесской области налоговики обнаружили подпольный нефтеперерабатывающий завод

Промышленное техническое оборудование, при помощи которого незаконно перерабатывалась нефть, налоговики обнаружили во время осмотра нефтебазы в г. Измаил. Об этом 048.ua сообщили в пресс-службе областной налоговой администрации.

Кроме того, на территории нефтебазы было обнаружено 100 емкостей от 20 до 60 кубометров каждая, соединенные между собой коммуникациями, две ректификационные колоны, на которых совершается переработка нефти на фракции, охлаждающие установки, очистительный комплекс, система автоматизации производственного процесса и прочее.

Разрешительных документов на подобную деятельность у руководства нефтебазы не было.

Более того, сама фирма, владеющая нефтебазой не зарегистрирована плательщиком акцизного товара.

Милиция изъяла материально-товарных ценностей на 21 миллион гривен. А образцы сырья и готовой продукции направлено в Одесский НИИ судебных экспертиз.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов