В Одессе милиция задержала еще одного соратника Гурвица

Одесская милиция задержала еще одного человека из команды экс-мэра Эдуарда Гурвица — экс-замначальника юридического департамента мэрии, а ныне работника Антимонопольного комитета Украины Максима Болдина. Об этом сообщает сайт «Місто».

Официально эту информацию правоохранительные органы пока не комментируют.

Болдин проходил свидетелем по делу бывшего руководителя представительства по управлению коммунальной собственностью Эдуарда Смоляра. Судя по всему, следствие решило перевести его в ряды обвиняемых.

Сейчас Болдин находится в изоляторе временного содержания. В течение трех дней суд должен определить ему меру пресечения: подписка о невыезде или 2 месяца следственного изолятора.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов