В Одесской области открылся сезон охоты

В Одесской области охотники могут отправляться на свой промысел. Об этом, как сообщает корреспондент 048.ua, заявил начальник отдела разрешительной системы Управления профилактики правонарушений областного управления МВД Олег Мураховский.

По его словам, во всех районах области, кроме Килийского уже открыл сезон охоты. Этот придунайский район получит необходимое разрешение уже в эту субботу. Олег Мураховский заметил, что чрезвычайных проишествий в этой отрасли не наблюдается.

Ограничения территориального характера или на отстрел определенных видов животных или птиц вводят сами егеря.

Начинающий охотник должен получить отстрелочную карточку и пройти инструктаж.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов