09:55, 17 січня 2015 р.

Создание сайта

Google создает заголовки и описания страниц полностью в автоматическом режиме с учетом как содержания страницы, так и ссылок на нее с других веб-сайтов. Заголовок и расширенное описание страницы предназначены для того, чтобы пользователь смог получить общее представление о странице и определить ее релевантность своему запросу.

Если вы хотите грамотно и профессионально подходить к процессу разработки сайта доска бесплатных объявлений Казани, нужно учитывать все детали и внимательно рассматривать все этапы создания проекта. В этом деле ничего нельзя упускать, хотя частенько разработчики этим грешат. Что касается “этапов создания”, то, наверное, у каждого они могут быть своими, что зависит от того кто и как привык работать. Тем не менее, есть некий перечень общих (рекомендуемых) пунктов, которые желательно было бы выполнять. В любом случае полезно определить для себя четкий структурированный план чтобы никакие детали не упустить из виду.

Обычно рабочий процесс над проектом представляется следующим образом:

  • Изучение вопроса;
  • Проектирование, разработка концепции;
  • Разработка дизайна;
  • Создание сайта;
  • Запуск сайта;
  • Поддержка сайта;

После того как вы определились с целями и задачами, можно переходить к разработке базового макета. Этот этап можно начать с посещения сайтов конкурентов. Наверняка что-то подобное кто-то делал до вас. Поэтому, первая задача — изучить лучшие образцы сайтов по аналогичной (или близкой теме) и отметить для себя достоинства и недостатки каждого из них. Учитывая опыт конкурентов, можно переходить к брейншторму, в ходе которого нужно определить общую концепцию дизайна, базовые элементы, цвета, шрифты и прочее. Не забываем при этом, конечно же, и пожелания заказчика.

Последняя стадия проектирования — создания наброска, каркаса. Его можно сделать на бумаге, можно с помощью специальных программ и сервисов. Если вы работаете с клиентом, обязательно утвердите ваш базовый макет перед тем как двигаться дальше. В принципе, на своей практике, я видел, что “базовые наброски макета” не всегда утверждались. Исключением можно считать лишь разработку логотипов, где важно понимать сразу в каком направлении двигаться. А вот что касается дизайна сайтов, то не все заказчики могли понять что-либо из наброска, как правило определялась основная структура сайта, расположение блоков и цветовое решение. Хотя в какой-то степени это и можно считать “наброском”

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...