Сотрудники РЭС парализовали работу мэрии

Сотрудники районных электросетей забросали письмами Южненскую мэрию, и теперь вся канцелярия работает на энергетиков.

Как рассказала управляющая делами Южненского горисполкома Лариса Шегида, в мэрию поступило 2170 писем с одинаковыми вопросами, но от разных людей.

«При этом некоторые из них даже не знали о существовании города Южного», - посетовала она.

Когда же мэрия начала отправлять ответы адресатам, то оказалось, что эти письма — фальшифка, но выяснилось, что практически все они работают в РЭС.

Мэрия подозревает, что такой шквал писем связан с конфликтом между Южненским муниципалитетом и ОАО «Одессаоблэнерго».

Управляющая делами также сообщила, что мэрия уже обратилась в СБУ и прокуратуру по поводу использования личных данных людей и подлога подписей со стороны должностных лиц районных электросетей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов