До конца года в Одесской области амнистируют до 1,5 тыс. заключенных

В последнее время украинским заключенным тяжелее попасть под амнистию. Об этом сообщил заместитель начальника управления Госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказания в Одесской области Вячеслав Кравченко. По его словам, «за красивые глазки» никто никого уже не выпускает.

«Раньше многие люди лишь притворялись исправившимися, надеясь, что им сократят тюремный срок вполовину или на третью часть. Сейчас ужесточены требования к кандидату на амнистию, проводится долгая и кропотливая работа по ходатайствованию в суде. Заключенный встречается с центром занятости, с ним проводятся беседы, где он жить, чем будет заниматься. Около полугода занимает эта процедура».

В этом году в Украине амнистируют около 10 тысяч человек. В Одесской области выйти на волю посчастливится где-то 1,5 тысячи. За семь месяцев этого года свободу досрочно получили 762 человека, из них более 500 — из Одессы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов