Поселок Котовского два дня посидит без газа

"Одессагаз" сообщила о временном прекращении подачи газа с 6 утра 18 августа и до 8 вечера 19 августа на поселке Котовского.  В этот период нужно закрыть запорные краны на опусках перед газовыми приборами, запрещено включать газовые приборы.

Без газа останутся Лузановка, улицы Лиманная, Железнодорожная, Локомотивная, Локомотивные переулки, Соляная, Соляные переулки и поселка Большевик. Также давление газа будет снижено и возможно прекращено на поселках Шевченко и Кулиндорово, в селах Крыжановка, Фонтанка, Лески, Красноселка, Александровка, Светлое и Корсунцы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов