Одесские львята, возможно, переедут в Россию

Новость о рождении четырех львят в Одесском зоопарке долго скрывалась, но теперь, по прошествии месяца администрация решила: бояться нечего, малыши окрепли. И даже рассказала, что у другой львицы тоже появилось двое львят.

По словам заведующей секции хищников Виктории Нагорной, первое потомство появилось 8 июля у львицы Симоны, вторые малыши родились 27 июля. «Самых маленьких мы еще не трогаем, львица пока не выпускает из логова. А старшие несколько дней назад стали выходить к людям», - рассказала Нагорная.

Для львят соорудили специальный трап, и во второй половине дня они выходят в открытый вольер. Уже активно пробуют мясо. К трем месяцам, а, возможно, и раньше, малыши будут готовы к переезду. «Мы поменяем их на других животных. Оставлять нет смысла у себя, наши львы еще молодые, будут давать потомство».

Бартер может пройти не только с украинскими зоопарками, львята, возможно, переедут в Россию, сообщила Нагорная.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов