Депутат Одесского облсовета поменял гражданство?

Известный предприниматель (учредитель сети супермаркетов «Таврия-В»), лидер областной организации Социалистической партии Украины Борис Музалев досрочно прекращает полномочия депутата Одесского областного созыва. Об этом, как сообщает корреспондент 048.ua в ходе заседания Президиума областного совета заявил его председатель Николай Пундик.

Согласно регламенту, заявление депутата будет рассмотрено во время работы ближайшей сессии областного совета, запланированной на 26 августа.

По словам Н.Пундика, Б.Музалев должен занять пост Почетного консула Республики Кипр в г.Одессе.

Значит ли это, что Б.Музалев изменил гражданство — не известно.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов